JAMONERO 62,5X19,5X3,2CM MASTER MP
JAMONERO 62,5X19,5X3,2CM MASTER MP
¿A quién no le gusta el sabor de un buen jamón recién cortado? Preparar un buen plato de jamón ya no será un problema con el jamonero de Masterpro. Gracias a su mecanismo basculante, podrás cortar tu jamón en varias posiciones, apoyado sobre el soporte de madera o en voladizo. Esta tecnología te permitirá ahorrar espacio y facilitar la limpieza de la pieza ya que podrás colocar el jamón totalmente en vertical para almacenarlo o limpiar la base. Con tu jamonero de Masterpro conseguirás unos resultados excelentes, ¡sentirte como un cortador profesional de jamón será posible con Masterpro!
.jpg)
•Este jamonero profesional destaca por sus características funcionales, que se adaptan a las necesidades de usuarios expertos o principiantes en la cocina. Tiene materiales de fabricación de alta calidad y durabilidad.
•La madera de Haya utilizada en la fabricación de la base brinda soporte y resistencia contra golpes. De consistencia dura. Es de origen ecológico y no daña el medio ambiente.
•El tamaño de este jamonero resulta práctico a pesar de sus dimensiones. Puede ser guardado en áreas de preferencia sin ocupar mucho espacio. La pieza de hierro y la base son fáciles de lavar.
•Posee un diseño ergonómico con mucho estilo. Ofrece un toque diferente a cualquier entorno, bien sea al aire libre o en la cocina. Su peso ligero permite que sea fácil de transportar.
•Es un instrumento sumamente útil para la preparación de jamones o piezas de carne de gran tamaño. Para eventos, carnicerías o para uso doméstico. Apto para cocineros expertos o inexpertos.

Jamonero de uso profesional para la preparación de carnes. La base del tablero posee unas dimensiones de 62.5x19.5x3.2 cm y está fabricada con madera de Haya de origen 100% ecológico, un material de alta resistencia y dureza. El soporte metálico posee medidas de 15x10x27 cm y está hecho a base de hierro de alta calidad y durabilidad. Esta pieza contiene una bola de fijación de Nylon que brinda más estabilidad a la pieza jamón insertada.