Infinity Chefs Copper - Tijeras 20 x 1 x 7 cm, Acero Inoxidable Forjado, Mango Ergonómico, Tijeras de Cocina de Corte Limpio
Infinity Chefs Copper - Tijeras 20 x 1 x 7 cm, Acero Inoxidable Forjado, Mango Ergonómico, Tijeras de Cocina de Corte Limpio
Una colección de lujo para todos los días. Cooper trae a tu cocina los mejores utensilios para que disfrutes de la mejor cocina todas las veces que quieras. Un diseño innovador y una resistencia perfecta y un afilado exquisito
•Las tijeras imprescindibles en la cocina. Estas tijeras en acero inoxidable tienen hojas afiladas del tamaño adecuado para la cocina. Permiten realizar cortes limpios, con gran precisión, y sin maltratar los ingredientes.
•Todo tipo de usos. Esta tijera permite cortar sin esfuerzo diferentes tipos de ingredientes, desde carnes a pescados, verduras, etcétera. Pueden usarse con total seguridad, gracias a su mango ergonómico.
•Gran resistencia. Las hojas de esta tijera que sirve para zurdos no se doblan al cortar, y tienen una alta resistencia a la corrosión. No se traban o sueltan con el uso.
•Un filo de larga duración. Son profesionales, no pierden el filo y se pueden usar para cortar alimentos duros, como pescados enteros con espinas, carnes con hueso y mucho más.
•Fáciles de lavar. Tanto a mano como en el lavavajillas. No desprenden elementos tóxicos sobre los alimentos, como el PFOA, y sus materiales son muy higiénicos.
•Las tijeras imprescindibles en la cocina. Estas tijeras en acero inoxidable tienen hojas afiladas del tamaño adecuado para la cocina. Permiten realizar cortes limpios, con gran precisión, y sin maltratar los ingredientes.
•Todo tipo de usos. Esta tijera permite cortar sin esfuerzo diferentes tipos de ingredientes, desde carnes a pescados, verduras, etcétera. Pueden usarse con total seguridad, gracias a su mango ergonómico.
•Gran resistencia. Las hojas de esta tijera que sirve para zurdos no se doblan al cortar, y tienen una alta resistencia a la corrosión. No se traban o sueltan con el uso.
•Un filo de larga duración. Son profesionales, no pierden el filo y se pueden usar para cortar alimentos duros, como pescados enteros con espinas, carnes con hueso y mucho más.
•Fáciles de lavar. Tanto a mano como en el lavavajillas. No desprenden elementos tóxicos sobre los alimentos, como el PFOA, y sus materiales son muy higiénicos.